Ingredientes
· 1 e ½ kg de pancetta cortada em tiras de 1cm
· 6 dentes de alho amassados
· 2 ramos de alecrim fresco (só as folhas)
· Caldo de 2 limões vinagre ou Taiti
· 1 colher de café de pimenta do reino
· Sal a gosto
1. Faça uma pasta com o sal, alho, o alecrim e o caldo do limão.
2. Temperar a pancetta com este molho. Polvilhar com a pimenta do reino moída.
3. Coloque a carne em um recipiente tampado e despeje o molho sobre a panceta. Leve a geladeira.
4. Deixe no tempero de um dia para o outro para pegar gosto.
5. Levar para assar por mais ou menos 2 horas em forno médio, virando após 1 hora.
6.Você pode guardar a gordura que irá soltar para temperar arroz e feijão, pois fica uma delícia.
6.Você pode guardar a gordura que irá soltar para temperar arroz e feijão, pois fica uma delícia.
7. Fica sequinha. Quando tirar do forno colocar em papel toalha para absorver a gordura. Fica fantástica servida com couve e polenta.
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