Ingredientes:
· 2 colheres de sopa de azeite
· 1 colher de chá de manteiga
· ¼ de colher de chá de pimenta do reino em grãos
· 4 colheres de sopa de mostarda amarela
· 1 pimentão vermelho picado em cubinhos sem as sementes
· 4 cebolas grandes cortadas em ½ pétala
· 2 dentes de alho amassados
· 1 colher de café de curry
· 1 colher de chá de sal
· 1 xícara de chá de vinagre branco
· ¼ de xícara de chá de açúcar mascavo
Misture o vinagre e o açúcar em uma panela, mexa bem e leve ao fogo baixo, deixe levantar fervura até formar um xarope fino. Em outra panela coloque o azeite e frite o alho e o pimentão, em seguida a cebola até ficar transparente. Junte o xarope, e o resto dos ingredientes. Deixe cozinhar, até que as cebolas fiquem bem macias e o caldo grosso.
Esta receita é para acompanhar assados (de preferência carne de frango ou bovina) ou como petisco se passado em pequenas torradas .
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