sábado, 24 de setembro de 2011

Chutney de Cebola do Rodrigo

Ingredientes:
·         2 colheres de sopa de azeite
·         1 colher de chá de manteiga
·         ¼ de colher de chá de pimenta do reino em grãos
·         4 colheres de sopa de mostarda amarela
·         1 pimentão vermelho picado em cubinhos sem as sementes
·         4 cebolas grandes cortadas em ½ pétala
·         2 dentes de alho amassados
·         1 colher de café de curry
·         1 colher de chá de sal
·         1 xícara de chá de vinagre branco
·         ¼ de xícara de chá de açúcar mascavo
 Modo de Fazer:
Misture o vinagre e o açúcar em uma panela, mexa bem e leve ao fogo baixo, deixe levantar fervura até formar um xarope fino.  Em outra panela coloque o azeite e frite o alho e o pimentão, em seguida a cebola até ficar transparente. Junte o xarope, e o resto dos ingredientes. Deixe cozinhar, até que as cebolas fiquem bem macias e o caldo grosso.
Esta receita é para acompanhar assados (de preferência carne de  frango ou bovina) ou como petisco se passado em pequenas torradas .

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