Ingredientes:
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 kg de sobrecoxas de frango cortadas ao meio, sem pele
- 1 kg de sobrecoxas de frango cortadas ao meio, sem pele
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 cebolas cortadas em rodelas
Modo de Preparo:
Misture o creme de cebola com o creme de leite e o requeijão até formar uma mistura homogênea. Reserve.
Com a ajuda de uma faca, faça pequenos talhos nos pedaços de frango e tempere com o sal e a pimenta. Coloque as cebolas em rodelas em uma assadeira e sobre elas o frango. Asse em forno médio/alto (200°C) por cerca de 30 minutos. Retire do forno e cubra com a mistura cremosa e volte ao forno por mais 1h, até ficar dourado e o creme secar um pouco.
Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Dê a sua opinião: o seu comentário, sugestão ou pedido é que realmente importa. Meu Blog é feito para você!