sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Fritada com Ervas

Receita fácil e saborosa, típica para dias que se pede praticidade, mas com sabor!

Ingredientes:
·         6 ovos grandes
·         250 gramas de champignons
·         1 cebola pequena
·         3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
·         5 colheres (sopa) de azeite de oliva
·         Alecrim, tomilho, salsinha e cebolinha
·         Sal e pimenta a gosto
 Modo de fazer:
Fatiar os champignons e refogar no azeite com a cebola, o sal, a pimenta e as ervas. Cozinhar até o líquido evaporar. Bater os ovos e misturar o parmesão, a salsinha e a cebolinha. Jogar sobre os champignons, fritando dos dois lados. Servir imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dê a sua opinião: o seu comentário, sugestão ou pedido é que realmente importa. Meu Blog é feito para você!