Para mim, cozinhar é uma forma de transcender, um convite a amizade.Procuro sempre utilizar produtos frescos,ovos orgânicos, ervas frescas que tenho sempre a disposição em pequenos vasos em meu apartamento(tomilho, alecrim, manjericão, sálvia entre outras).Mas a culinária exige um ingrediente único, fundamental: paixão.Paixão por cozinhar, amar sua cozinha e suas criações.Ame o que você faz.Esse amor é o reflexo do seu bem estar, da sua felicidade.Sejam bem vindos!
quinta-feira, 15 de setembro de 2011
Especial sobre pães
Amigos...
Estou preparando um especial sobre pães para todos vocês. Vou ensinar técnicas tradicionais, como os pães artesanais com fermentação natural, que realmente são especiais. Vou ensinar também técnicas da tradicional "boulangerie" francesa, aliás, os franceses são impecáveis produtores de pães artesanais. Suas técnicas são realmente incríveis e para mim são as melhores. Estou testando algumas receitas e meu fermento ainda está em fase de produção e alimentação para se tornar ideal para o uso. Aguardem a próxima publicação, pois será especial!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Dê a sua opinião: o seu comentário, sugestão ou pedido é que realmente importa. Meu Blog é feito para você!