Batatas Cowboy
Mais uma das invenções dos meus pais que me fazem recordar da minha infância. Tempo bom, que não volta mais, saudades!
Trata-se de uma batata frita em palitos e que depois é preparada em um gostoso molho vermelho agridoce.
· 1 prato fundo de batatas palito fritas
· 1 latinha pequena de extrato de tomates
· 1 colher de sopa de açúcar mascavo
· 1 colher de sopa de óleo
· 3 colheres de sopa de água
· ½ dente de alho amassado
· 1 colher de sobremesa de cebola ralada
· Sal e pimenta do reino a gosto
· Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de fazer:
Em uma frigideira, Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Junte o açúcar mascavo e quando ele começar a derreter, acrescente o extrato de tomates até ele dourar de leve. Junte a água e assim que abrir fervura prove o sal e desligue. Junte as batatas, mexendo para incorporar bem este molho. Coloque em uma vasilha, polvilhe o queijo ralado e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Dê a sua opinião: o seu comentário, sugestão ou pedido é que realmente importa. Meu Blog é feito para você!