· 4 berinjelas pequenas ou 3 grandes fatiadas em rodelas grossas (+ou- 1 dedo de espessura)
· 1 colher de sopa de louro em pó
· 1 xícara de uvas passas brancas
1 1 pimentão vermelho em tiras
1 1 pimentão vermelho em tiras
· 1 cebola grande cortada em pétalas
· 5 dentes grandes de alho fatiados
· ½ copo de óleo de soja ou milho
· ½ copo de azeite de oliva
· 1 pimenta dedo de moça pequena sem semente cortada e tirinhas finas
· 1 colher de sopa bem cheia de alecrim
· 2 colheres de sopa de orégano bem cheias
· 1 colher de sobremesa de Glutamato Monossódico (Ajinomoto)
· 1 colher de sopa de sal bem cheia
· 1 xícara de azeitonas verdes sem caroços e fatiadas
· Deixe as berinjelas de molho em água limpa por 5h. Troque a água a cada 1h.
· Lave as berinjelas e coloque-as para ferver por + ou – 5 minutos com uma pitada de louro em pó
· Coloque para escorrer após o cozimento e fique apertando a berinjela na peneira até retirar o máximo de suco possível. Deixe escorrendo por 1h e reserve.
· A cebola, depois de cortada em pétalas e o pimentão, cobrir com água fervente e deixe por 5 minutos. Escorra e reserve
· Junte tudo (berinjelas, temperos, uvas passas, pimentão e a cebola escaldada) em uma vasilha grande e tempere. Deixe curtir na geladeira em recipiente fechado por 2 dias antes de consumir
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