Esta receita é bastante prática e
simples. Sempre faço. Serve para aquelas horas que a fome surge e que você não está a fim de
pedir pizza ou lanche. Aproveite mais esta receita.
Ingredientes:
·
4
colheres (sopa) de azeite de oliva de boa qualidade
·
4 dentes
de alho amassados
·
1 cebola
picada em cubinhos
·
2
cubos de caldo de galinha
·
2
latas ou sache de molho pronto de tomate
·
1
lata de creme de leite (350gr)
·
600
ml de água
·
500gr
(1 pacote) de macarrão parafuso ou penne
·
Sal
a gosto
·
Queijo
parmesão para polvilhar
·
150gr
de mussarela ralada para finalizar o prato
·
1
colher de café de orégano
Modo de preparo:
Em uma panela de
pressão funda refogue o alho e a cebola no azeite. Tome cuidado para o alho não
queimar. Adicione os cubos de caldo de galinha, o orégano, o molho de tomate, o creme de
leite, a água, o macarrão e aumente a chama para fogo alto. Tampe a panela. Quando
a panela começar a chiar, abaixe o fogo e conte 4 minutos e desligue. Retire a
pressão da panela, junte a mussarela ralada, misture bem e coloque o macarrão em
uma travessa. Polvilhe com o queijo ralado antes de servir. Fica muito cremoso
e delicioso. Surpreendente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Dê a sua opinião: o seu comentário, sugestão ou pedido é que realmente importa. Meu Blog é feito para você!