sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Macarrão Rápido de Panela de Pressão (Muito bom e prático)

Esta receita é bastante prática e simples. Sempre faço. Serve para aquelas horas que a fome surge e que você não está a fim de pedir pizza ou lanche. Aproveite mais esta receita.


Ingredientes:
·         4 colheres (sopa) de azeite de oliva de boa qualidade
·         4 dentes de alho amassados
·         1 cebola picada em cubinhos
·         2 cubos de caldo de galinha
·         2 latas ou sache de molho pronto de tomate
·         1 lata de creme de leite (350gr)
·         600 ml de água
·         500gr (1 pacote) de macarrão parafuso ou penne
·         Sal a gosto
·         Queijo parmesão para polvilhar
·         150gr de mussarela ralada para finalizar o prato
·         1 colher de café de orégano

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão funda refogue o alho e a cebola no azeite. Tome cuidado para o alho não queimar. Adicione os cubos de caldo de galinha, o orégano, o molho de tomate, o creme de leite, a água, o macarrão e aumente a chama para fogo alto. Tampe a panela. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo e conte 4 minutos e desligue. Retire a pressão da panela, junte a mussarela ralada, misture bem e coloque o macarrão em uma travessa. Polvilhe com o queijo ralado antes de servir. Fica muito cremoso e delicioso. Surpreendente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dê a sua opinião: o seu comentário, sugestão ou pedido é que realmente importa. Meu Blog é feito para você!