Ingredientes:
· 300g de bacon carnudo
· 1 dente de alho amassado
· 1 colher (sopa) de azeite
· Um pacote de 1/2kg de macarrão fettuccine
· 4 ovos grandes
· 300grs de parmesão ralado fino
· Pimenta-do-reino fresca moída
· Sal (a gosto)
Modo de preparo:
Corte o bacon em cubinhos. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e o alho amassado. Junte o bacon até ficar dourado e soltar a gordura. Quando o alho estiver você deve retirá-lo para não amargar. Em uma vasilha, bata os ovos inteiros até ficarem cremosos. Junte o queijo ralado e coloque a pimenta-do-reino por cima. Misture até que fique homogêneo. Misture o fettuccine cozido al dente na panela ou frigideira onde está o bacon (ainda no fogo) e depois coloque o ovo batido por cima. Desligue o fogo, misturando somente no calor da panela. Sirva imediatamente. O resultado será uma pasta envolvida em um molho cremoso, delicioso e com pedacinhos do bacon. Se desejar, salpique manjericão para servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Dê a sua opinião: o seu comentário, sugestão ou pedido é que realmente importa. Meu Blog é feito para você!