Massa:
· ½ litro de leite
· 1 ovo
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de sal
· Óleo para untar a frigideira
Molho de Tomate:
· 2 colheres (sopa) de óleo
· ½ kg de carne moída
· ½ xícara (chá) de bacon picado
· ½ cebola picada
· 4 xícaras (chá) de molho de tomate
· 1 xícara (chá) de água
· Sal a gosto
· Pimenta-do-reino a gosto
Molho Branco:
· 4 colheres (sopa) de manteiga
· ½ cebola processada
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· ½ litro de leite
· Sal a gosto
· Pimenta-do-reino a gosto
· Uma pitada de noz moscada
· 300 g de presunto cortado em fatias
· 400 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
· Queijo tipo parmesão ralado grosso a gosto
-Modo de Fazer-
· Em um liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo. Coloque uma porção desta mistura em uma frigideira untada e espalhe até formar uma panqueca redonda e bem fina. Deixe cozinhar dos dois lados. Faça o mesmo com o restante da massa. Reserve.
· Prepare o molho vermelho. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a carne e o bacon. Acrescente a cebola e refogue-a. Em seguida, acrescente o molho de tomate, a água, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe apurar por 5 minutos no fogo médio. Reserve.
· Prepare o molho branco. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Acrescente a farinha de trigo e doure-a. Despeje o leite e, sem parar de mexer, deixe apurar no fogo médio até que engrosse. Por fim, acrescente o sal, a pimenta-do-reino, a noz moscada e misture.
Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, a massa, o molho branco, o presunto e o queijo. Repita a seqüência finalizando com o queijo. Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno pré-aquecido (220 ºC)
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