Cozinha do Rodrigo J.B.

Para mim, cozinhar é uma forma de transcender, um convite a amizade.Procuro sempre utilizar produtos frescos,ovos orgânicos, ervas frescas que tenho sempre a disposição em pequenos vasos em meu apartamento(tomilho, alecrim, manjericão, sálvia entre outras).Mas a culinária exige um ingrediente único, fundamental: paixão.Paixão por cozinhar, amar sua cozinha e suas criações.Ame o que você faz.Esse amor é o reflexo do seu bem estar, da sua felicidade.Sejam bem vindos!

domingo, 30 de dezembro de 2012

ROSCA DE FRUTAS (RODRIGO)

›
  INGREDIENTES 1 envelope de fermento biológico seco ½ xícara (chá) de chá de erva-doce bem forte com 3 cravos-da-índia ½ xí...
sábado, 3 de novembro de 2012

Antepasto especial de berinjela(Rodrigo)

›
Já fazia um bom tempo que eu não postava novidades no blog... Coisas de uma rotina bastante corrida... Esta receita de hoje é muito especi...
domingo, 24 de junho de 2012

Nhoque Especial do Rodrigo

›
Massa e Cobertura: ·          1kg de batata assada (enrolar no papel alumínio com casca e tudo e levar ao forno para assar até ficar m...
domingo, 10 de junho de 2012

Pizza de Forma Fulgor

›
Mais uma receita da maravilhosa Forma Fulgor... Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de sal 1 co...
10 comentários:
domingo, 3 de junho de 2012

Receitas da Forma Fulgor

›
Prezados amigos e leitores, vou apresentar uma coletânea de 10 receitas feitas na “Forma Fulgor”. Esta forma é um dos utensílios que mais...
64 comentários:
sábado, 12 de maio de 2012

Receita de Frango Assado Simples - Delicioso!

›
Sempre gostei de Frango Assado. Desde criança, é um dos meus pratos prediletos. Mas por algumas vezes, o frango vinha seco demais ou es...
6 comentários:

Frango Indiano a Minha Moda

›
A culinária indiana é exótica. Surpreendente. Tive contato com ela já há alguns anos. Até então não enxergava com bons olhos a adição de c...
domingo, 26 de fevereiro de 2012

Pudim de Pão Português

›
Este doce fica demais. É surpreendente seu sabor e seu refinamento. Experimente, pois vale muito à pena. A doçaria portuguesa é renomada e ...
16 comentários:

Xinxim de Galinha Tradicional

›
A culinária baiana é mesmo deliciosa. Talvez um pouco exótica para os paladares mais conservadores. Fiz esta receita e servi em um jantar...
Um comentário:
sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Macarrão Rápido de Panela de Pressão (Muito bom e prático)

›
Esta receita é bastante prática e simples. Sempre faço. Serve para aquelas horas que a fome surge e que você não está a fim de pedir pizza ...
terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Pudim de Padaria (do Rodrigo)

›
Esta receita é bastante simples, mas costuma agradar os paladares mais exigentes. Sempre faço este pudim, pois ele é extremamente saboros...
3 comentários:
sábado, 28 de janeiro de 2012

Pão da Márcia Helena

›
Aprendi com minha amiga Márcia esta receita de um pão delicioso, porém muito simples de ser feita. Na verdade, às vezes a simplicidade na co...
3 comentários:
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Rodrigo J.B.
Professor, Psicólogo, Cozinheiro... Meu sonho é ser um Chef reconhecido por todos. Quando cozinho algo para alguém, tenho como objetivo fazer as pessoas sonhar, sentir intensa alegria por estarem comendo. Sei da minha capacidade e do meu encanto por cozinha e acho que me faltou uma grande oportunidade até hoje, mas na verdade os tantos compromissos que possuo me tiraram grandes e reais ocasiões favoráveis. Quem sabe não terei uma surpresa ainda!
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.